3 шага к безудержному богатству и изобилию

3 шага к безудержному богатству и изобилию

Денежное мышление не означает иметь много денег. Это, прежде всего, означает способность достичь богатства. Идёт ли речь о повышении зарплаты или увеличении прибыли, способ мышления, привлекающий благополучие, может сделать всё вместо вас.

Теперь вам не нужно заводить денежное дерево, чтобы привлечь финансовый успех; вам нужно всего лишь развивать денежное мышление.

Шаг 1: Определитесь, что вам нужно.

Очень важно, чтобы вы определились с тем, чего вы хотите в своей жизни, что имеет для вас наибольшее значение. Вы не сможете эффективно развить особое денежное мышление, если не определитесь с ответом. 
Всё начинается с цели. Если таковой у вас ещё нет, вам придётся позаимствовать цель у кого-то.

Шаг 2: Нет ничего невозможного.

То, что останавливает большинство людей на пути к изобилию и процветанию, – это «невозможный» образ мыслей. Пора от него избавляться! 
Если вы хотите иметь миллион долларов, не позволяйте своему внутреннему голосу переубедить вас в обратном. Такие мысли как «Ой, это слишком большая сумма» или «Я не смогу столько заработать», могут вам только навредить. Если уж мечтать, так мечтать о чём-то грандиозном!

Всем известно, что Джим Керри однажды выписал себе чек на $10 000 000, в то время как был никому не известным актёром. Тогда даже миллион долларов казался чем-то недостижимым для него; но Керри сохранил этот чек, и теперь он получает не менее $20 000 000 за фильм!

Шаг 3: Задавайте правильные вопросы.

Денежное мышление не всегда даётся от рождения. Но, наблюдая за другими, мы можем пойти по их стопам.
Когда Кристофер Гарднер – человек, чья жизнь легла в основу фильма «В погоне за счастьем» – впервые увидел красную Феррари, принадлежащую очень красиво одетому мужчине, он не спросил, кто это. Он спросил, что он сделал для жизни.

То же самое относится и к вам. Если вы хотите достичь вашей денежной цели, не задавайте бессмысленных вопросов, сосредоточьтесь на том, что может привести вас ближе к тому, чего вы желаете.
Если вы хотите достичь вершины, вам жизненно необходимо развивать денежное мышление. Пока ещё не всё держится на деньгах, такое мышление поможет вам построить лучшую жизнь для вас и для тех, кто вам дорог.

 

Перевод ©Deyneko.tv
Автор: Michael Lee
Источник: www.selfgrowth.com

Наверх